Hoyo de Lala conquista campeonato del Torneo de Baloncesto Superior del Club Caonabo

San Francisco De Macorís.- El equipo Hoyo de Lala venció con apretado marcador de 90 a 89 al Club Caonabo, y de esta forma se proclamó campeón del Torneo de Baloncesto Superior del Club Caonabo, en la noche del viernes 8 de noviembre.

Con la actuación Junior Ortiz, Manuel Guzmán y Debley Agramonte, quienes aportaron 19 y 18 puntos respectivamente, el quinteto de Hoyo de Lala conquistó el campeonato de este torneo en su tercera versión, en el quinto y decisivo partido de la serie final.

Guzmán fue elegido como el jugador más valioso de esta fase final del torneo, que se llevó a cabo en la cancha deportiva del Club Caonabo.

Por el Club Caonabo se destacaron en este quinto partido Luis Nelson Ferreira con 30 puntos, Jesús López con 20 y Alberto Pérez con 13.

Los nuevos campeones recibieron la copa Amilcar Romero por parte de los organizadores de la justa deportiva.